Доставим песок!

  • Доставим песок!
  • Аренда экскаватора погрузчика
  • Аренда колесного экскаватора
  • Доставим щебень!
  • Доставим грунт!
Назад
Далее

Особенности экскаваторовЗемлеройная техника активно используется в строительстве, дорожных работах, демонтаже сооружений и дорожных покрытий, горных работах, подъеме и перемещении грузов. Поэтому аренда экскаватора – чрезвычайно востребованная услуга на рынке спецтехники.

Современные экскаваторы – это спецтехника с высокой маневренностью, разным уровнем грузоподъемности, дополнительными возможностями, обеспеченными специальным навесным оборудованием. Экскаватор в аренду позволяет реализовать разноплановые задачи при минимальных финансовых затратах.

Особенности и виды экскаваторов в аренду

В аренду предлагаются следующие виды экскаваторной спецтехники:

1. Колесные экскаваторы

Используются для земляных работ (рытья траншей, устройства фундамента, выравнивания грунта, демонтажных работ). Колесные экскаваторы – это надежная универсальная спецтехника с высокой проходимостью и широкими возможностями использования. Как правило, это четырехколесные машины с установленной трехзвеньевой стрелой и ковшом. Возможность поворота на 360 градусов гарантирует удобство в работе и максимальный функционал при минимальном передвижении на объекте.

Большинство колесных экскаваторов обладают возможностью смены различных насадок (гидробуры, гидроножницы, грузозахватные механизмы), благодаря чему существует возможность переоборудования техники под необходимые операции. Многие полноповоротные машины компактны, отличаются небольшим размером и весом, это облегчает их транспортировку до объекта.

2. Гусеничные экскаваторы

Применяются для рытья котлованов и траншей под инженерные коммуникации, дорожных работ, демонтажа сооружений, разработки карьеров, строительства дамб, расчистке участков, погрузочно-разгрузочных операций. По конструкции гусеничный экскаватор представляет собой ходовую раму с тележкой, на которой расположена поворотная платформа с кабиной оператора, приводной системой, ковшом и противовесом. Перемещается техника с помощью гусеничных траков.

Все модели обладают высокой производительностью, легкостью ТО и надежностью в эксплуатации. Благодаря навесному оборудованию (грейферу, гидромолоту, землеройному и погрузочному ковшу) сфера использования спецтехники очень широка.

3. Мини-экскаваторы

Данные модификации оптимальны для проведения небольшого объема землеройных, строительных и коммунальных работ в тех случаях, когда использование тяжелой техники невозможно. Компактные размеры и высокая производительность – главные преимущества экскаваторной техники этого типа.

Что влияет на стоимость аренды экскаватора?

Разброс цен на аренду землеройной техники зависит от следующих факторов:

• Модели техники. Цена за аренду мини-погрузчика и мощного карьерного экскаватора будет отличаться. На стоимость также влияет производитель. Взять экскаватор в аренду недорого можно, например, если техника белорусского производства. Известные мировые бренды спецтехники обойдутся дороже.

• Срок аренды. Выгоднее всего получается долгосрочная аренда экскаваторной техники. Но даже краткосрочный договор во многих случаях оправдан. Если требуется в короткий срок выполнить большой объем строительных, аварийных или земляных работ, эта техника незаменима.

• Аренда экскаватора с водителем. Востребованная и удобная услуга. Несмотря на то, что спецтехника с водителем в целом обходится дороже, цена полностью оправдана эффективным использование техники и отсутствием необходимости постоянно держать в штате необходимый персонал.

Кроме основных факторов, на цену будет влиять техническая оснащенность, сезон, расположение объекта, график работы, количество единиц техники, взятой в аренду.

В надежной компании всегда представлен большой выбор спецтехники в аренду. В зависимости от поставленной задачи, специалисты помогут выбрать подходящую модель, проконсультируют по возможностям и специфике работы оборудования, грузоподъемности и другим характеристикам техники.

Оформление заявки

Например: 8(905)581-27-54

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.