Доставим песок!

  • Доставим песок!
  • Экскаватор-погрузчик JCB
  • Доставим щебень!
  • Доставим грунт!
Назад
Далее

19.10.2018

Для того чтобы выбор бетона был правильным, следует установить характеристики постройки, ее общий вес и эксплуатационную нагрузку. Поэтому стоит ознакомиться с методикой расчета требуемого необходимого количеств бетона.

Бетон производят путем смешивания цемента, щебня, песка и воды. Бетонная смесь содержит некоторую часть добавок, таких как пластификаторы, гидрофобизаторы и другие, значительно влияющие на свойства конечного продукта. Пропорции компонентов зависят от марки бетона, но основные компоненты, из которых состоит бетон – это цемент и вода.

Бетон, какой марки выбрать?
В зависимости от материала стен:
• Большой популярностью пользуется щитовое строительство различных строений как жилых, так и другого предназначения, для фундамента таких конструкций можно применять бетон М 200;
• Бетон М 250 следует выбирать для строений из бревен и бруса, газобетона и пенобетона, шлакоблоков.
• Применяя для возведения стен кирпич, железобетонные блоки или используя монолитное литье, следует остановить свой выбор на бетоне М 350.

В зависимости от характеристики участка:
• Если ваш участок, имеет скальный или песчаный грунт, то идеален будет бетон М 250, использование которого защитит от усадки. К сожалению строителей, грунт с такой характеристикой встречается редко в основном это глинистые или суглинки.
• Для многих регионов грунтовые воды, становятся проблемой для строительства. В таких случаях целесообразно применение бетона марки не ниже М 350. Только такое применение будет гарантировать прочность основания и всей конструкции здания.
• М 350 следует применять для фундамента, если планируется наличие цокольного или подвального помещения. Особые характеристики высокой марки М 350 с правильным применением гидроизоляционных материалов позволит получить теплый и сухой гараж или подвал.

Где приобрести необходимый бетон?
Для того, чтобы сэкономить время, силы и получить качественный фундамент, целесообразней приобрести готовую бетонную смесь в компании Солнстрой, с доставкой в города Солнечногорск, Зеленоград, Клин, Истру и Химки. Мы имеем собственный автопарк специальной техники и предлагаем купить готовый бетон с доставкой миксером, которая гарантирует сохранность высоких качеств материала.

 

Качественный бетон, залог надежного фундамента и долговечного дома!

 

Concrete Mixer Truck

Оформление заявки

Например: 8(905)581-27-54

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.