Доставим песок!

  • Доставим песок!
  • Экскаватор-погрузчик JCB
  • Доставим щебень!
  • Доставим грунт!
Назад
Далее

19.10.2018

vtorshebenstПромышленность, сельское хозяйство и ЖКХ активно используют в своем производстве вторичный щебень.

 Благодаря своей многофункциональности он в состоянии удовлетворить любые запросы и при этом расходы на приобретение значительно уменьшаются.

 Щебень вторичный просто незаменим в процессе возведения зданий, дорог, обустройстве различных площадок и изготовлении изделий из бетона. Производители вторичного щебня в условиях конкуренции предлагают весьма доступные цены и оперативное выполнение самых крупных заказов.

 Щебень можно условно разделить на две категории: природный и ненатуральный. Вторичным называют как раз искусственно созданный щебень. Покупка вторичной продукции намного выгоднее, чем приобретение естественного. Вполне логично, что предприниматели ищут способ удешевить производство и выполнить это так, чтобы удешевление не отражалось на качестве. Данный вариант является одним из лучших вариантов снизить расходы на строительство.


 Небольшой минус вторичного щебня в том, что он частично уступает природному в показателях прочности и морозоустойчивости. Однако это вовсе не означает, что он не в состоянии справиться со своими задачами в пределах отечественного климата. Производители гарантируют, что вторичный продукт можно спокойно приобретать для выполнения таких работ:

 - покрытия дорог и закладки фундаментов под полы из асфальтобетона;
 - подготовки дорог временного пользования; наполнителя бетона и производных из него;
 - закладки основания под тротуары, автостоянки и площади, которые будут покрываться асфальтом;
 - замены грунтового покрытия при засыпках;
 - основ под фундамент;
 - укрепления почвы во избежание оползней;
 - в оформлении ландшафтов и т.д.

vtorshebenst2 При этом такой щебень как наиболее водостойкий материал можно применять как подушки для трубопроводов или фундамент для водных сооружений.

 Мелкая фракция щебня 0-10 с успехом заменяет дорогую гранитную крошку, которую посыпают на обледенелых дорогах, придомовых территориях и тротуарах. Так что его можно и использовать и как средство против гололеда.

 Производится вторичный продукт из любых бетонных отходов, битых кирпичей и остатков асфальтов. Наиболее часто встречается и недорого ценится неотсортированная фракция до 6 см, приобретают чаще отборные фракции средних и крупных размеров. Таким щебнем уже давно пользуются во всем мире и активно экономят на его производстве, так как оно обладает низкой энергозатратностью. Кроме того, как нерудный материал, вторичный щебень помогает сохранять экологический баланс.

Оформление заявки

Например: 8(905)581-27-54

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.