Доставим песок!

  • Доставим песок!
  • Экскаватор-погрузчик JCB
  • Доставим щебень!
  • Доставим грунт!
Назад
Далее

23.01.2018

vtorshebenstПромышленность, сельское хозяйство и ЖКХ активно используют в своем производстве вторичный щебень.

 Благодаря своей многофункциональности он в состоянии удовлетворить любые запросы и при этом расходы на приобретение значительно уменьшаются.

 Щебень вторичный просто незаменим в процессе возведения зданий, дорог, обустройстве различных площадок и изготовлении изделий из бетона. Производители вторичного щебня в условиях конкуренции предлагают весьма доступные цены и оперативное выполнение самых крупных заказов.

 Щебень можно условно разделить на две категории: природный и ненатуральный. Вторичным называют как раз искусственно созданный щебень. Покупка вторичной продукции намного выгоднее, чем приобретение естественного. Вполне логично, что предприниматели ищут способ удешевить производство и выполнить это так, чтобы удешевление не отражалось на качестве. Данный вариант является одним из лучших вариантов снизить расходы на строительство.

23.01.2018

prud1Искусственный пруд – это не только эстетично, но и полезно. Перед тем, как самостоятельно создавать на даче или своем придомовом участке водоем, необходимо уяснить для себя несколько вопросов.

 Есть ли различие между прудом и бассейном?

 Это очень важный и одновременно очень простой вопрос. Различие грандиозное. Пруд – это наше личное небольшое озеро с собственной экосистемой. А в бассейне, согласитесь, мы хотим быть единственными представителями биологической жизни. Также существенное различие состоит в системах фильтрации воды. В бассейне чистота воды достигается с помощью системы фильтров. Пруд же обязан своей чистоте внутренним процессам. Воду в пруду вряд ли можно назвать «мертвой», чего не скажешь о бассейне.

23.01.2018

Мы расширяем территорию доставки! Теперь компания Солнстрой осуществляет продажу и доставку сыпучих строительных материалов в Зеленогад и в населенные пункты Андреевка, Менделеево, Льялово и другие.

23.01.2018

Для того чтобы выбор бетона был правильным, следует установить характеристики постройки, ее общий вес и эксплуатационную нагрузку. Поэтому стоит ознакомиться с методикой расчета требуемого необходимого количеств бетона.

23.01.2018

Компания «Солнстрой» мы рады Вам предложить целый комплекс услуг по благоустройству и изменению внешнего вида местности:

  • асфальтирования с нуля;
  • асфальтирование дорог, любых территорий и площадок;
  • продажа асфальта и с доставкой по низким ценам;
  • продажа асфальтовой крошки;
  • работы по благоустройству (вывоз мусора, прокладка дренажной системы, озеленение).

Большой автопарк и необходимое оборудование, а также опытные специалисты - позволяют нам решать задачи различной степени сложности: асфальтирование территорий, ремонт дорожного полотна, укладка покрытия «с чистого листа» любой толщины и др. Повышенные требования как к технике, так и к персоналу позволяют гарантировать качество на многие годы. В результате изменения во «внешности» того или иного городского, торгового, промышленного объекта происходят исключительно в лучшую сторону и на длительный срок.

Асфальтирование - первый шаг в благоустройстве территории!

 

katok1232

Оформление заявки

Например: 8(905)581-27-54

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.